Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Brot mit Ei von Food-Influencer Tim Armann
Einfach - aber so gut! Sauerteigbrot belegt mit Bacon, Tomaten und Ei ist einfach köstlich für die Brotzeit.
Brot mit Ei: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 20 Min
Zutaten:
6 Scheiben | Bacon |
2 Scheiben | Sauerteigbrot oder ein anderes leckeres Brot |
1 EL | Olivenöl, plus mehr zum Braten |
1 Handvoll | Kirschtomaten |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
2 | Eier |
einige | Meersalzflocken |
etwas | Nussbutter (oder Butter) zum Bestreichen |
Schritt 1 / 1
Den Bacon ca. 15 Minuten bei 180° Grad im Ofen knusprig backen. Die Eier in der Pfanne nach Belieben anbraten. Danach die Brotscheibe mit der Nussbutter bestreichen und mit Bacon, kleingeschnittenen Tomaten und Ei belegen. Etwas Pfeffer und Meersalzflocken oben drauf geben - fertig!
Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier: