Anzeige
Mit wenigen Zutaten

Der schnellste Apfelstrudel der Welt

© Getty Images/hmproudlove

Ihr habt Lust auf einen leckeren Apfelstrudel, habt aber nicht genug Zeit, um euch lange in die Küche zu stellen?

Anzeige

Apfelstrudel: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 45 Min

6-8 Scheiben

Toastbrot

3-4

Äpfel

250 g

Rosinen

50 g

Butter

50 g

Zucker

1 Schuss

Amaretto

1 EL

Zimt

Schritt 1: Den Rand des Toastbrotes abschneiden, die Toastscheiben mit einem Nudelholz bearbeiten
Schritt 2: Äpfel ohne Schale klein schneiden
Schritt 3: Die Pfanne erhitzen, Butter hinzugeben und die Apfelstücke, Zucker und Rosinen hineingeben und weich werden lassen
Schritt 4: Bei Bedarf ein bisschen Amaretto hinzufügen
Schritt 5: Die Masse nun auf das Toastbrot geben und einrollen
Schritt 6: Die Rolle in Zimt und Zucker wälzen
Schritt 7: Danach die Rollen in eine feuerfeste Form legen
Schritt 8: Im vorgeheizten Backofen auf 165 °C Umluft ca. 10 Minuten backen

Schmeckt lecker mit Vanillesauce oder Vanille-Eis!

Sat1 logo

© 2022 Seven.One Entertainment Group