Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Feldsalat mit Granatapfel und gerösteten Walnüssen von Bettina Schliephake-Burchardt
Ein leichter und erfrischender Salat, der mit der Süße von Granatapfelkernen und dem knackigen Biss von gerösteten Walnüssen begeistert! Leckeres Rezept von Bettina Schliephake-Burchardt.
Salat: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 25 Min
Für den Salat
2 | Hände voll - so dass es als Beilage passt |
100 g | Granatapfelkerne |
30 g | Walnüsse |
etwas | Rotweinessig |
etwas | Dijonsenf |
etwas | Walnussöl oder Olivenöl |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
Schritt 1 / 1
Walnüsse in einer Pfanne rösten Für das Dressing Seng und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss das Öl dazugeben. Feldsalat auf den Teller geben, Granatäpfel, Walnüsse und Dressing hinzufügen und servieren.
Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier: