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Das leckere Rezept von Simone Panteleit

Frankfurter Sauce

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10

Eier

3 EL

Sonnenblumenöl

1,5 TL

Senf

1

Zitrone

2 Schuss

Speisewürze (Maggi)

1.000 g

Joghurt

250 g

Schmand

250 ml

Saure Sahne

50 g

Kresse

50 g

Petersilie

50 g

Schnittlauch

50 g

Kerbel

50 g

Sauerampfer

50 g

Pimpinelle

50 g

Borretsch

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

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  • Vorbereitungszeit 20 Min

Zubereitung- 

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08.04.2015

Leckeres aus Oster-Resten

Bloß nichts wegwerfen! Simone Panteleit zeigt, wie man aus übrig gebliebenen Oster-Leckereien noch Feines zaubern kann.

  • Video
  • 03:51 Min
  • Ab 0
  • Zum Eigelb das Sonnenblumenöl, Senf, den Saft einer Zitrone sowie je nach Geschmack 2 Schuss Maggi geben und mit einer Gabel zu einer glatten Masse vermengen
  • Das Eiweiß und die Kräuter klein hacken und zu der Eigelbmasse geben.
  • Die Joghurt, Schmand und Saure Sahne dazu geben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit Salzkartoffeln servieren.
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