Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Für Ostern: Erdbeer-Tiramisu im Glas von Stefano Zarrella

Article Image Media
© Pixabay

Eine köstliche Nachspeise zum Oster-Menü: Das Erdbeer-Tiramisu wird im Glas geschichtet und ist somit perfekt zum Vorbereiten! Foodblogger und Kochbuchautor Stefano Zarella zeigt, wie es geht:

Anzeige

Erdbeer-Tiramisu im Glas: Rezept und Zubereitung für 12 Gläser

  • Vorbereitungszeit 10 Min
Für die Zutaten:

500 g

Mascarpone

250 g

Schlagobers

200 g

Joghurt

nach Belieben

Zucker

1-2 pack

Biskotten

1

Schale Erdbeeren

Zubereitung: Mascarpone mit Joghurt und Zucker glatt rühren. Das steif geschlagene Obers unterheben. Einen Teil der Erdbeeren pürieren und die Gläser mit den Zutaten befüllen.

Das ganze Rezept mit der Anleitung gibt es hier:

Amore zum Nachtisch

Mehr Erdbeer-Rezepte im Glas:
Chia pudding - Teaser
Rezept

Erdbeer-Chia-Pudding: Einfaches und zuckerfreies Rezept

  • 18.04.2024
  • 18:44 Uhr