Anzeige
Das Rezept aus der Sendung

Genial: Die Marshmallow-Rolle

© Pixabay

1 Stueck

Butter

40

Marshmallows

1 Packung

bunte Cornflakes

1 Portion

Marshmallow-Fluff (Creme)

200 gr

weiße Kuvertüre

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min
  • Etwas Butter im Kochtopf schmelzen und 40 Marshmallows hinzugeben
  • Wenn sie geschmolzen sind, die bunten Cornflakes hinzugeben und alles vermengen, bis eine zähe Masse entsteht
  • Die Masse auf Backpapier ausbreiten und platt drücken
  • Darauf dann die Marshmallow-Creme großzügig verstreichen
  • Mithilfe des Backpapiers eine große Rolle rollen und diese anschließend in Scheiben schneiden
  • Weiße Schokolade schmelzen und die zugeschnittenen Röllchen zur Hälfte eintunken
  • Kurz trocknen lassen, fertig!
Sat1 logo

© 2023 Seven.One Entertainment Group