Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Glas-Dessert mit Mascarpone und Himbeere von Bettina Schliephake-Burchardt
Schnell, einfach und lecker! Die Festtage stehen vor der Tür und dieses Rezept von Bettina Schliephake-Burchardt ist unschlagbar köstlich!
Glas-Dessert mit Mascarpone und Himbeere: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
Für den Kuchen:
Streuselkekse | |
250 g | Mascarpone |
200 g | Sahne |
50 g | Zucker |
100 g | Magerquark |
1 Päckchen | TK Himbeeren |
Schritt 1 / 1
Mascarpone, Sahne und Zucker in einer Schüssel aufschlagen, bis die Creme fester wird. Quark unterheben. Befüllen der Gläser: etwas Streuselkekse in das Glas geben, etwas Mascarponecreme draufgeben und Himbeeren. So oft wiederholen, bis das Glas mit der Schichtung befüllt ist. Am Schluss sollten Creme und Himbeere das ganze abschließen. Entweder gleich verzehren oder ab in den Kühlschrank.
Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier: