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Mit kleinen Kapern und Silberzwiebeln

Jamie Olivers Pilz Stroganoff

© sat1.de

Ihr wollt das Rezept aus unserer Sendung von Jamie Oliver nachkochen? Kein Problem! Hier findet ihr alles Infos:

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Jamie Olivers Pilz Stroganoff: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

400 g

gemischte Pilze

1

rote Zwiebel

1 Zehe

Knoblauch

4 Gläser

Silberzwiebeln aus dem

4

Cornichons

4 Stängel

glatte Petersilie

1 EL

kleine Kapern

50 ml

Whiskey

1 Prise

geräuchertes Paprikapulver

80 g

fettreduzierte Crème fraiche

Schritt 1: Pilze putzen und größere Exemplare in Stücke teilen
Schritt 2: Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden, Silberzwiebeln und Cornichons in dünne Scheiben schneiden
Schritt 3: Von der Petersilie die Blätter abzupfen, grob hacken und die Stielen fein hacken
Schritt 4: Eine große beschichtete Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen
Schritt 5: Pilze und Zwiebel in der Pfanne schwenken und 5 Min. braten (so entwickeln sie ein nussiges Aroma), regelmäßig umrühren
Schritt 6: 1 EL Öl in die Pfanne geben, dann Knoblauch, Silberzwiebeln, Cornichons, Petersilienstiele und die Kapern zufügen
Schritt 7: Nach drei Minuten mit dem Whiskey ablöschen
Schritt 8: Paprikapulver, Crème fraiche und Petersilie unterrühren, die Sauce mit einem Schuss heißem Wasser ein wenig verdünnen
Schritt 9: Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken

Das Pilz-Stroganoff auf Teller verteilen, mit Paprika bestreuen und mit lockerem Reis servieren.

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