Kaiserschmarrn mit Kirschkompott
Kaiserschmarrn
Jeder kennt und liebt ihn: Kaiserschmarrn! Die luftige Mehlspeise sorgt an kalten Wintertagen für ein warmes und wohliges Gefühl. Lerne jetzt, wie du den Klassiker selbst zubereitest!
Kaiserschmarrn mit Kirschkompott: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 40 Min
6 EL | Mehl |
4 | Eier |
5 EL | Zucker |
220 ml | Milch |
3Pkt. | Vanillezucker |
0 pinch | Salz |
Kirschkompott
Schritt 1: Mehl und Milch mit einem Schneebesen unterrühren, bis ein klumpenfreier Teig entsteht.
Schritt 2: Zucker, Vanillezucker und Salz unterrühren.
Schritt 3: Eier mit einem Schneebesen kurz unterschlagen.
Schritt 4: Pfanne mit etwas Butter drin erhitzen.
Schritt 5: Vierteln, wenden und weiterbacken bis er goldbraun ist.
Schritt 6: In Stücke teilen, dekorieren und essen! Wie auf der Hütte!
Wir wünschen Guten Appetit!