Diese knusprig gebratenen Buletten sind in Null-Komma-Nichts zubereitet.
Knusprige Buletten
Wer auf der Suche nach einem einfachen und schnellen Abendessen sucht, liegt bei diesen Buletten genau richtig. Sie sind schnell gemacht, bestehen nur aus wenigen Zutaten und sind unwahrscheinlich lecker.
Knusprig gebratene Buletten: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 25 Min
1 kg | gemischtes Hackfleisch |
2 | Eier |
2 | Zwiebeln |
100 g | Paniermehl oder Semmelbrösel |
1 | Knoblauchzehe |
3 Stängel | Thymian |
1 Prise | Pfeffer und Salz |
1 EL | Senf |
Schritt 1: Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den frischen Thymian dazugeben und mitrösten.
Schritt 2: Das Hackfleisch mit dem Senf, Salz und Pfeffer und den Semmelbröseln vermischen und gut durchkneten. Die Zwiebel-Knoblauch-Mischung hinzugeben und erneut durchkneten.
Schritt 3: Das Hackfleisch zu Buletten formen und dann in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten, bis sie eine schöne braune Färbung haben.
Ihr wollt das Rezept nachkochen? In diesem Video findet ihr die Zubereitung noch einmal Schritt für Schritt.