Anzeige
Das leckere Rezept von Simone zum Nachbacken!

Osterlamm & Osterhase

Article Image Media

100

gr. Butter oder Margarine

100

gr. Zucker

1 Packung

. Vanillezucker

1 Prise

Salz

2

Eier

1 EL

Rum

60

gr. gemahlene Nüsse

60

gr. Mehl

60

gr. Speisestärke

1,5 TL

Backpulver

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 40 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 70 Min

Zubereitung

Anzeige
Anzeige
01.04.2015

Osterlamm ganz traditionell

Simone Panteleit zeigt uns, wie ein Osterlamm ganz traditionell gebacken wird. Frohe Ostern!

  • Video
  • 04:07 Min
  • Ab 0
  • Form einfetten, mit Mehl oder Paniermehl einstäuben.
  • Den Teig hineinfüllen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C (E-Herd) bzw. 160°C (Umluft) auf dem Boden stehend backen.
  • Aus der Form lösen und nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
Mehr Informationen
Die Reinigung deiner Heizkörper solltest du nicht vernachlässigen, denn sie wirkt sich positiv auf deine Gesundheit und Stromrechnung aus.
News

So werden Heizkörper sauber - die besten Hausmittel und Tricks zum Putzen

  • 28.03.2024
  • 13:00 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group