Rezept aus der Sendung: Dagouletten
Selten gab es so einen Futterneid im Studio wie bei den leckeren Buletten von Doug! Hier gibt's das Rezept:
Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 20 Min
1 kg | Gehacktes halb/halb |
2 | Eier |
1 | große Zwiebel |
1 Packung | Bacon |
1 Tasse | Semmelbrösel |
2 EL | Senf (mittelscharf) |
4 EL | BBQ Sauce |
1 Glas | eingelegte getr. Tomaten |
1 Packung | Feta-Käse |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Kräuter der Provence |
1 Prise | Chili |
1 Prise | Cumin |
Speck in der Pfanne auslassen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebel und getrocknete Tomaten würfeln, Fetakäse zerbröseln.
Alle Zutaten würzen und zusammenkneten, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
In der Pfanne scharf anbraten.