Anzeige
Teigrollen zum Selbermachen

Rezept: Homemade Tantuni

© sat1.de

Die leckeren türkischen Tantuni-Teigrollen zum Selbermachen! Hier gibt es ein tolles Rezept.

Anzeige

Tantuni: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

Yufka Teig

Zutaten für Tantuni

500 g

Rinderhackfleisch

1 Tasse litre

Ö

1 TL

Salz

1 TL

Paprika Edelsüß

Zutaten für den Salat

3

Zwiebel

3

Tomaten

Petersilie

Salz

Sumach

Schritt 1: Das Fleisch in einen Kochtopf geben und 1 Glas Wasser darübergießen, das Ganze eine Weile köcheln lassen
Schritt 2: Danach Öl in eine Pfanne geben und das Fleisch braten
Schritt 3: Nach Belieben Salz und die Gewürze darüberstreuen
Schritt 4: Das Fleisch auf dem Yufka Brot verteilen, die Mischung aus Zwiebel, Petersilie und Sumach darüber geben und einrollen

Das Tantuni ist fertig!

Alle Infos zur türkischen Spezialität gibt es hier:

Sat1 logo

© 2023 Seven.One Entertainment Group