Anzeige
Das leckere Rezept von Rolfe Scheider.

Rolfes Eierlikör

Article Image Media
© Claudius Pflug SAT.1

Um Eierlikör selbst zu machen benötigt man nur eine Handvoll Zutaten. Wichtig ist, dass für die Herstellung ausschließlich ganz frische Eier verwendet werden.

Anzeige

Eierlikör zum Selbermachen:

  • Vorbereitungszeit 15 Min

8

frische Eigelb

1 Päckchen

Bourbon-Vanillezucker

250gr

Puderzucker

1(340ml) tin

Kondensmilch (7,5% Fett)

1/4 litre

weißer Rum

Anzeige
Anzeige

Zubereitung:

  • Für den Eierlikör die Eigelbe und den Vanillezucker in einer Metallschüssel verrühren.
  • Nach und nach Puderzucker, Kondensmilch und Rum unterrühren.
  • Die Eierlikör-Masse mit den Schneebesen des Rührgerätes über dem heißen Wasserbad ca. 6 Minuten dickcremig aufschlagen.
  • Den Eierlikör mit Hilfe eines Trichters in weite Flaschen füllen. 
  • Der Eierlikör hält sich gut verschlossen im Kühlschrank ca. 4 Wochen.

Hier geht es zur Videoanleitung:

Mehr Informationen
243820992
News

7 Dinge, die mit Nagellackentferner fast wie neu werden

  • 18.05.2024
  • 15:00 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group