Anzeige
Das Rezept aus der Sendung

Rote Beete Carpaccio

  • Veröffentlicht: 23.01.2020
  • 14:01 Uhr
Article Image Media

Raffiniert!

Anzeige

Rote Beete Carpaccio: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min

1 Stück

rote Beete

1 Stück

Ringelbeete

1 Stück

gelbe Beete

1

Mozzarella

1 Prise

Salz und Zucker

1 EL

Himbeeressig

1 Stück

Mango

1 Handvoll

bunter Salat

1 EL

Olivenöl

Schritt 1: Je eine rote Beete, Ringelbeete, gelbe Beete waschen und über den Hobel ziehen
Schritt 2: Die Scheiben salzen und zuckern, vorsichtig durchkneten
Schritt 3: Mango in Scheiben schneiden, auf der Beete drapieren und Büffelmozzarella drüber zupfen
Schritt 4: Mit bunten Salat garnieren und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen

Fertig!

Auch interessant: Abnehmen mit rote Beete

Mehr Informationen
Blumen Herbst Teaser
News

Garten-Arbeit im Spätherbst: Immergrüne Pflanzen vor Frost schützen

  • 08.11.2024
  • 19:35 Uhr