Anzeige

Shrub und andere leckere Spätsommerdrinks - Rezept von Björn Paduch

© sat1.de

Event-Barkeeper Björn Paduch zeigt uns das neue Trendgetränk "Shrub"!

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 10 Min

1

ALADIN

5 cl

Ease Gin

4 cl

Wilder Pflaumensaft

1,5 cl

Demerazucker Sirup (Ganz Normaler Zuckersirup nur eine andere Zuckert)

3 cl

Zitronensaft

1 Messerspitze

Curry

1

Dass Schokoladenbitter

1

FRISCH AUS DEM WALDE (alkoholfrei)

1 cl

Ahornsirup

1 cl

Zitronensaft

2 cl

Birnenshrub

8 cl

Ingwerlimoande

keine Einheit

1

DIE ENERGIEQUELLE (alkoholfrei)

1 cl

Limettensaft

1, 5 cl

Zimtsirup

1

Birkensaft

1

Ingwerlimonade

1

frische Minzblätter

Shrub

Früchte ganz leicht andrücken, sorgfältig mit Zucker vermischen und zwei Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Früchte aus dem Gefäss nehmen, Essig dazugeben, gut verrühren und eine 

oder zwei Wochen (je nach Geschmack) lang im Kühlschrank ziehen lassen. Sollte der Essiggeruch noch sehr stark sein, kann man den Shrub ein wenig kochen.

       

       

Sat1 logo

© 2022 Seven.One Entertainment Group