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Das Rezept von Simone Panteleit

Spaghetti Bolognese

2 EL

Öl

500 g

Rinderhack

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 Prise

Zimt

1 Prise

Paprikapulver

1 Prise

Chayennepfeffer

1 Schuss

Rotwein

1 Dose

gehackte Tomaten

1 Packung

passierte Tomaten

1 Tube

Tomatenmark

500 g

Spaghetti

1 Stück

frischer Parmesan

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  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

Zubereitung 

25.02.2015
Clip
  • 03:45 Min
  • Ab 0

Schritt 1: Das Öl in der Pfanne erhitzen.

Schritt 2: Das Rinderhack dazugeben und anbraten.

Schritt 3: Kleingeschnittene Zwiebeln und Knoblauch dazu geben.

Schritt 4: Mit Salz, Pfeffer und Chayennepfeffer, Paprikapulver und einer kleinen Prise Zimt würzen.

Schritt 5: Tomatenmark dazugeben und "anschmelzen".

Schritt 6: Mit etwas Rotwein ablöschen.

Schritt 7: Geschnittene und passierte Tomaten dazugeben und aufkochen.

Schritt 8: Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Spaghetti nach Packungsanleitung fertig sind. 

Mit geriebenem Parmesan servieren.

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