Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Vollkorn-Bagel mit Chiliquark, Rucola und Hähnchenaufschnitt

Article Image Media
© slavomir pancevac - stock.adobe.com

Vorsicht scharf! Der Vollkorn-Bagel wir mit Sriracha-Soße, Rucola und Hähnchenaufschnitt getoppt. Probiert das leckere Rezept aus!

Anzeige

Vollkorn-Bagel: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
Zutaten:

100 g

Magerquark

2 TL

Sriracha-Soße (nach Belieben mehr)

etwas

Salz und schwarzer Pfeffer aus Mühle

1 Handvoll

Rucola

100 g

hauchdünn geschnittener Hähnchenaufschnitt

  1. Schritt 1 / 2

    Quark: Den Quark mit Sriracha-Soße, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Den Bagel quer aufschneiden und beide Hälften dick mit dem Quark bestreichen.

  2. Schritt 2 / 2

    Bagel: Den Rucola abbrausen und trocken tupfen. Etwas davon auf der unteren Bagel-Hälfte verteilen und den Hähnchenaufschnitt locker darauf anrichten. Pfeffern, den restlichen Rucola darauf verteilen und mit der oberen Bagel-Hälfte abdecken. Guten Appetit!

Mehr Bagel-Rezepte:
What The Back: Bagels
Rezept

Frische Bagels

  • 30.10.2024
  • 14:35 Uhr