Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Vollkorn-Bagel mit Chiliquark, Rucola und Hähnchenaufschnitt
Vorsicht scharf! Der Vollkorn-Bagel wir mit Sriracha-Soße, Rucola und Hähnchenaufschnitt getoppt. Probiert das leckere Rezept aus!
Vollkorn-Bagel: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
Zutaten:
100 g | Magerquark |
2 TL | Sriracha-Soße (nach Belieben mehr) |
etwas | Salz und schwarzer Pfeffer aus Mühle |
1 Handvoll | Rucola |
100 g | hauchdünn geschnittener Hähnchenaufschnitt |
Schritt 1 / 2
Quark: Den Quark mit Sriracha-Soße, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Den Bagel quer aufschneiden und beide Hälften dick mit dem Quark bestreichen.
Schritt 2 / 2
Bagel: Den Rucola abbrausen und trocken tupfen. Etwas davon auf der unteren Bagel-Hälfte verteilen und den Hähnchenaufschnitt locker darauf anrichten. Pfeffern, den restlichen Rucola darauf verteilen und mit der oberen Bagel-Hälfte abdecken. Guten Appetit!