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Wahis Gute-Laune-Spaghetti

  • Aktualisiert: 01.06.2023
  • 15:01 Uhr
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Erfahre jetzt, wie du Wahis Gute-Laune-Spaghetti selbst zubereitest!

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Wahis Gute-Laune-Spaghetti: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 60 Min
  • Gesamtzeit 70 Min
Für die Sauce :

1

gehackte Zwiebel

1 EL

dunkle Sojasauce

2Dosen g

Tomaten, stücki im Saft ( á 400 g )

2 EL

naturtrüber Apfelsaft

0 litre

Saz, Pfeffer und Olivenöl zum Abschmecken

Für die Meatballs :

50 g

Schinkenwürfel

1

gehackte Zwiebel

1 Zehe

gehackter Knoblauch

500 g

gemischtes Hackfleisch

1 TL

getrockneter Oregano

1

Ei

1 Scheibe

Pumpernickel, bröseln

2 EL

Tomatenmark

1 Prise

Cayenne Pfeffer

Salz und Pfeffer zum abschmecken

0 litre

Ö zum Anbraten

Für die Spaghetti :

500 g

Spaghetti

Etwas Parmesan

Schritt 1:

Für die Sauce, die Zwiebelwürfel auf mittlerer Stufe mit etwas Butter 3-4 Minuten in einem Topf anschwitzen. Danach mit etwas Sojasauce ablöschen. Apfelsaft und die Tomaten hinzugeben. Das Ganze auf niedriger Temperatur ca. 45 Minuten leicht köcheln lassen. Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. 

Schritt 2:

Für die Fleischbällchen, den Speck, Zwiebel- und Knoblauchwürfel in der Pfanne 2-3 Minuten auf mittlerer Stufe anbraten. Hackfleisch mit Oregano, Ei, Tomatenmark, Semmelbrösel, Pumpernickelbrösel, Cayenne Pfeffer, Speck, Zwiebel- und Knoblauchwürfel vermengen.
Mit Salz und Pfeffer bei Bedarf abschmecken.

Schritt 3:

Aus der Fleischmischung Tischtennisball-große Fleischbällchen vorbereiten. Die Bällchen in einer Pfanne ca. 3-4 Minuten leicht anbraten, in die Tomatensauce geben und dort weitere 5 Minuten auf mittlerer Stufe durchgaren.

Schritt 4:

In der Zwischenzeit die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Spaghetti zusammen mit den Fleischbällchen, Sauce, Parmesan und Basilikum anrichten.

Tipp: Wer die Tomatensauce etwas feiner haben möchte, kann die Sauce vorher noch pürieren. 

 

Wir wünschen Guten Appetit!

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