Alles in einem Topf gekocht
3-Gänge Camping-Menü: One-Pot-Pasta
- Aktualisiert: 21.03.2023
- 12:26 Uhr
Köstlich buntes Pastagericht
One-Pot-Pasta: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 35 Min
6 | braune Champignons |
0,5 Stange | Lauch |
1 | Zucchini |
150 g | Kirschtomaten |
1 Zehe | Knoblauch |
100 g | Bacon |
500 g | Pasta (z.B. Spaghetti) |
1 Liter | Gemüsebrühe |
2 EL | Olivenöl |
10 g | Parmesan |
1 handvoll | Basilikum |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Chilipulver |
Schritt 1: Bacon, Champignons, Kirschtomaten, Lauch und Zucchini in Scheiben schneiden und Knoblauch hacken
Schritt 2: Im Topf etwas Olivenöl erhitzen und den Bacon anbraten
Schritt 3: Dann das Gemüse, die Spaghetti und die Gemüsebrühe dazugeben
Schritt 4: Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen
Schritt 5: Das Ganze dann 15 Min. unter Rühren köcheln lassen
Schritt 6: Gegebenenfalls noch etwas Wasser dazugeben
Schritt 7: Parmesan reiben oder schneiden
Schritt 8: Die Hälfte des Käses zusammen mit frisch gehacktem Basilikum zur Pasta geben
Vor dem Servieren noch ein wenig Parmesan über die Spaghetti geben und fertig ist die leckere One Pot Pasta!