Anzeige

American Cheesecake

Article Image Media

Das Rezept für den wohl berühmtesten Kuchen aus den USA. Viel Spaß beim nachbacken!

Anzeige

150 g

Kekse, zerkrümelt

20 g

Zucker

1Msp.

Zimt

70 g

Butter

800 g

Frischkäse

150 g

Schmand

175

Zucker

2 Packungen

Vanillezucker

4mittelgroße

Eier

30 g

Mehl

60 ml

Milch

100 g

Schmand (als Guss)

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 60 Min
  • Gesamtzeit 90 Min

1) Springform einfetten, Backofen auf 170° vorheizen

Boden:

2) Butter verflüssigen und Kekse zerkrümeln

3) Kekse mit Zucker, Zimt und Butter zu einem festen Teig vermengen

4) in Form drücken, ca. 2 cm hohen Rand formen

Füllung:

5) Frischkäse mit Schmand, Zucker und Vanillezucker verrühren

6) Eier einzeln dazugeben

7) Milch und Mehl unterrühren, im Anschluss Füllung auf den Boden geben

8) ca. 1 Stunde backen, danach auskühlen lassen

9) 100 g Schmand auf den ausgekühlten Kuchen streichen und nochmals 3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen

Mehr Informationen
Spitzkohl-Pfanne mit Tofu
Rezept

Spitzkohl-Pfanne mit Räuchertofu

  • 21.05.2024
  • 21:50 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group