Anzeige

Bananensplit-Torte

Article Image Media

Erfahre jetzt, wie du eine Bananensplit-Torte ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept:

Anzeige

Bananensplit-Torte: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min
Boden:

200 g

Butterkekse

120 g

Butter, geschmolzen

Bananencreme:

3

Bananen

230 g

Frischkäse

360 g

Puderzucker

60 g

Butter

1 TL

Vanilleextrakt

Garnierung:

300 g

Schlagsahne

16

Cocktailkirschen

50 g

Mandeln

10odermehr ml

Schokoladensoße

Schritt 1: 
Die Butterkekse grob zerkleinern, mit der flüssigen Butter mischen und am Boden der Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) festdrücken. Für ca. 2 Stunden kaltstellen.

Schritt 2: 
Für die Creme die Bananen in kleine Stücke schneiden. Frischkäse, Butter, Puderzucker und Vanilleextrakt miteinander verrühren und die Bananenstücke unterheben.

Schritt 3: 
Anschließend die Creme gleichmäßig auf dem gekühlten Keksboden verteilen.

Schritt 4: 
Die Steifgeschlagene Sahne auf der Bananencreme verteilen und glattstreichen.

Schritt 5: 
Die Torte mit Cocktailkirschen, Mandeln und Schokoladensoße verzieren.

Guten Appetit!

Hier geht's zum Rezept:

Anzeige
Anzeige
25.02.2022

What The Back?!: Bananensplit-Torte

Eine schnelle Torte ganz ohne Backen für alle Bananenliebhaber: die Bananensplit-Torte von unserer Hobbybäckerin Lina Schümann. Mit nur wenigen Zutaten schichtet ihr die Bananentorte zur Hochform!

  • Video
  • 02:04 Min
  • Ab 12
Mehr Informationen
Für Glibber-Fans: Wackelpudding zu Nikolaus

Für Glibber-Fans: Wackelpudding zu Nikolaus

  • Video
  • 05:25 Min
  • Ab 12