Anzeige

Broccolicremesuppe mit Schinkennudeln

Article Image Media
© annata78 - stock.adobe.com

Du suchst ein schnelles und leichtes Rezept für eine Broccoli-Suppe? Unsere Broccolicremesuppe mit Schinkennudeln ist nicht nur einfach, sondern auch noch gesund!

Anzeige

600Milliliter

Hühnerbrühe (klare)

1 TL

Majoran (gerebelt)

1 TL

Kreuzkümmel

1 TL

Rosenpaprika

150Gramm

Lauch (-ringe)

300Gramm

Broccoli

100Gramm

Tortellini ("Cappelletti" mit Spinat-Ricotta-Füllung)

Etwas

Salz

80Gramm

Grillschinken (oder Farmerschinken im Aufschnitt)

2TL litre

Oivenöl

1

Avocado (reif)

1

grüne Chili (oder halbe rote Chili)

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 4

    Hühnerbouillon und Gewürze aufkochen. Porree und Brokkoli zugeben und etwa 8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

  2. Schritt 2 / 4

    Cappelletti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Schinkenstreifen in Olivenöl in einer Pfanne unter Schwenken rösten. Abgetropfte Cappelletti zugeben.

  3. Schritt 3 / 4

    Gut die Hälfte des Avocadofleisches zur Suppe geben und pürieren. Chilischote abspülen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

  4. Schritt 4 / 4

    Broccolicremesuppe mit Schinken­nudeln und restlicher Avocado anrichten und mit grünem Chili bestreuen.

Mehr Informationen
"Hammergeil!" Niclas Scholz sorgt mit "I Want It All" von Queen für Aufsehen

"Hammergeil!" Niclas Scholz sorgt mit "I Want It All" von Queen für Aufsehen

  • Video
  • 04:36 Min
  • Ab 6

© 2023 Seven.One Entertainment Group