Anzeige
Eine leckere Variante des Klassikers mit Spinat

Frittata

Article Image Media
© Brent Hofacker - stock.adobe.com

300

gr. Blattspinat

8

Eier (Kl. M)

1 Prise

Salz

125 ml

Mineralwasser

20

gr. Butter

2 EL

Öl

50 g

Parmesan

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

Zubereitung

  • Spinat gründlich waschen, blanchieren, abtropfen lassen, gut ausdrücken und grob hacken.
  • In einer Schüssel die Eier mit 1 Prise Salz und Mineralwasser verrühren.
  • In einer großen Pfanne Butter und Öl erhitzen, den Spinat und die Hälfte des Parmesans darin andünsten.
  • Die Eiermasse drübergießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. 
  • Die Pfanne kurz unter den Grill schieben damit die Oberfläche stockt. 
  • Frittata wenden, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und unter dem Grill nochmals kurz überbacken. 
Mehr Informationen
Jakob ist der Gewinner von "The Voice Kids" 2024!

Jakob ist der Gewinner von "The Voice Kids" 2024!

  • Video
  • 03:33 Min
  • Ab 6

© 2024 Seven.One Entertainment Group