Anzeige
mit Knoblauch-Dip

Gebratene Champignons

Article Image Media
© Doris Heinrichs - stock.adobe.com

Erfahre jetzt, wie du gebratene Champignons selbst zubereitest. Hier geht's zum Rezept!

Anzeige

Gebratene Champignons: Rezept und Zubereitung 

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

500 g

Champignons

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

1

Crème fraîche

nach Bedarf

Oivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und ein Mix aus italienischen Kräutern

Schritt 1: Zwiebeln in einer Pfanne anbraten.

Schritt 2: Champignons ungeschält dazu geben.

Schritt 3: Mit Paprika würzen und fünf Minuten braten lassen.

Schritt 4: Für die Sauce: Crème fraîche mit der Kräutermischung würzen, frischen Knoblauch zerkleinern und dazugeben (alternativ Knoblauchpulver), verrühren und zu den Champignons servieren.

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Mark und Tim spielen "Ich oder du?"

Mark und Tim spielen "Ich oder du?"

  • Video
  • 06:51 Min
  • Ab 12