Anzeige
Pikante Spaghetti-Torte mit Hackfleisch

Hackfleisch-Spaghetti-Torte!

Article Image Media

Auf diese Torte haben wir gewartet: Die Spaghetti-Torte mit Hackfleisch hält, was sie verspricht! Hier gibt es das deftige Rezept.

Anzeige

Spaghetti-Torte mit Hackfleisch: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 50 Min
  • Gesamtzeit 60 Min

140 ml

Kondensmilch

4 EL

Semmelbrösel

1

Kleine Zwiebel

450 g

Hackfleisch

120 g

Spaghetti

1 EL

Butter

1

Ei

3 EL

geriebener Parmesan

230 g

passierte Tomaten

200 g

Mozzarella

Schritt 1: Zuerst das Hackfleisch mit Kondensmilch, Semmelbrösel und zerkleinerter Zwiebel in einer Schüssel verrühren 

Schritt 2: Jetzt die Masse in einer Springform als Boden auslegen

Schritt 3: Danach muss der fleischige Boden für circa 30 Minuten bei 170 Grad in den Ofen

Schritt 4: Währenddessen Spaghetti kochen und fertige Nudeln mit Butter, Pamesan und Ei verfeinern

Schritt 5: Den fertigen Hackfleisch-Boden aus den Ofen nehmen und passierte Tomaten darauf verstreichen

Schritt 6: Jetzt eine Schicht Mozzarella drauf und dann die Spaghetti-Masse dazugeben

Schritt 7: Nochmal Tomatensoße und Mozzarella darauf verteilen und für weitere 20 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen

Schritt 8: Jetzt noch alles mit Salz & Pfeffer und ein paar italienischen Kräutern nach Belieben abschmecken 

Fertig!

Mehr Informationen
Quarkbällchen: Das luftig-leichte Rezept
Rezept

Quarkbällchen: einfaches Rezept ohne Fritteuse

  • 13.06.2024
  • 17:40 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group