Hähnchenfilet mit Gurkensalat
Hähnchenfilet mit Gurkensalat ganz einfach und lecker gemacht! Wir haben das Rezept für dich!
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 30 Min
500 g | Hähnchenfilet |
300 g | Tomaten in Scheiben |
200 g | Käsescheiben |
1 | Gurke |
100 g | Joghurt |
Einen splash | Zitrone |
1 EL | Olivenöl |
1 Prise | Zucker |
1/2 teaspoon | Salz |
1/2 teaspoon | Pfeffer |
TK | Kräuter |
Die Hähnchenfilets
Hähnchenfilets halbieren und mit jeweils einer Scheibe Tomaten und Käse füllen
Mit Salz und Pfeffer von allen Seiten würzen und anschließend kräftig anbraten.
Der Gurkensalat
Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Den Joghurt, die Zitrone, das Olivenöl, die Kräuter, Salz und Pfeffer und die Prise Zucker in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Anschließend das Dressing unter den Gurkensalat mischen.