Anzeige
Der Klassiker mit Joghurt und Mayo
Kartoffelsalat mit Joghurt-Mayo Dressing
Ein Klassiker der einfach schmeckt!
Anzeige
Kartoffelsalat mit Joghurt-Mayo Dressing: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 35 Min
1,5 kg | festkochende Kartoffeln |
5 EL | Mayonnaise |
2 EL | mittelscharfer Senf |
1 EL | süßer Senf |
5 EL | Joghurt |
2 | Äpfel (Red Chief) |
1 | rote Zwiebel |
2 EL | Rapsöl |
2 EL | Walnussöl |
3 etwas | Honiggurken (aus dem Glas, wir benötigen von dem Sud) |
Schritt 1: Die Kartoffeln kochen, pellen, schneiden
Schritt 2: Äpfel, rote Zwiebel und Gurken in dünne Scheiben schneiden
Schritt 3: Mayonnaise, Joghurt, die Öle und den Gurkensud vermischen
Schritt 4: Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken
Schritt 5: Das Dressing mit den noch warmen Kartoffeln anmachen
Schritt 6: Nach Geschmack kann man den Salat z.B. mit Räucherlachs herrichten