Kräuteromelette mit Kochschinken
Damit ihr gut in die neue Woche starten könnt, gibt's ein leckeres Frühstücksrezept.
12 | Eier |
1 | Salz |
1 | Pfeffer aus der Mühle |
0.5 | Hand voll Petersilie |
1 | Hand voll Kerbel |
1 | Hand voll Koriandergrün |
4 Scheiben | dünne Kochschinken |
Etwas | Oivenöl zum Braten |
1 | frischer Kerbel zum Garnieren |
- Zubereitungszeit 24 Min
Zubereitung:
Schritt 1 / 5
Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern.
Schritt 2 / 5
Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blätter fein hacken und mit den Eiern verrühren.
Schritt 3 / 5
Wenig Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus der Eimasse 4 dünne Omeletts von beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 4 / 5
Jedes Omelette mit 1 Scheibe Kochschinken belegen und über den Schinken zu Rollen einwickeln.
Schritt 5 / 5
Zum Servieren in ca. 2 cm Abschnitte zerteilen und mit frischem Kerbel garnieren.