Anzeige
Der Osterklassiker

Eierlikör wie von Oma: Das leckere Rezept für den Klassiker im Frühjahr 2023

  • Veröffentlicht: 20.04.2023
  • 12:41 Uhr
Article Image Media
© scerpica - stock.adobe.com

8

frische Eigelb (Gr. M)

1 Päckchen

Bourbon-Vanillezucker

250

gr. Puderzucker

1 Dose

(340 ml) Kondensmilch (7,5% Fett)

0,25 Liter

weißer Rum

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 8 Min
  • Gesamtzeit 18 Min

Zubereitung

  • Eigelbe und Vanillezucker in einer Metallschüssel verrühren. 
  • Puderzucker, Kondensmilch und Rum hinzugeben und unterrühren.
  • Eierlikör-Masse mit den Schneebesen des Rührgerätes über dem heißen Wasserbad ca. 6 Minuten dickcremig aufschlagen. 
  • Den Eierlikör mit Hilfe eines Trichters in Flaschen füllen. 
  • Der Eierlikör hält sich gut verschlossen im Kühlschrank ca. 4 Wochen. 

Du bist auf der Suche nach kreativen Ostergrüßen und Sprüchen für WhatsApp? Da haben wir so einiges für dich!

Mehr Informationen
Die Kandidat:innen stellen sich vor: Saskia und Jörn

Die Kandidat:innen stellen sich vor: Saskia und Jörn

  • Video
  • 05:40 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group