Anzeige
Diese wundervolle Erbsensuppe schmeckt einfach köstlich!

„Ruck Zuck“ Erbseneintopf

  • Aktualisiert: 02.03.2023
  • 13:03 Uhr
Wärmend und lecker: der schnelle Erbseneintopf
Wärmend und lecker: der schnelle Erbseneintopf© Adobe Stock - iuliia_n

Fertig in 20 Minuten - probiere dieses schnelle Gericht mit gelben Erbsen und tue dir etwas Gutes.

Anzeige

"Ruck Zuck" Erbseneintopf: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

100 g

durchwachsener Bauchspeck

75 g

Knacker

1 kg

gelbe gekochte Erbsen

1 Bund

Suppengrün

1 Liter

Gemüsefond

0,25 Zehe

Knoblauch

1

Kartoffel

2 Stängel

Majoran

1 Prise

Salz, Pfeffer und Zucker

Anzeige
Anzeige

Im Clip: So geht der Immunbooster-Eintopf

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 6

    Karotten und Sellerie in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Zucker bestreuen.

  2. Schritt 2 / 6

    Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden. Lauch schneiden, Petersilie zupfen.

  3. Schritt 3 / 6

    Knacker in Scheiben schneiden.

  4. Schritt 4 / 6

    Alle Zutaten in den Schnellkochtopf und 10 Minuten kochen.

  5. Schritt 5 / 6

    Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  6. Schritt 6 / 6

    Final mit dem Pürierstab etwas pürieren.

Fertig – guten Appetit!

Mehr Rezepte
Pak Choi Salat: Gesunder Asia-Klassiker mit wenig Kalorien
Rezept

Pak Choi: Rezept für einen knackigen, aromatischen Salat

  • 16.04.2024
  • 20:00 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group