Anzeige

Super einfach und lecker: Unsere Eis-am-Stiel-Kekse!

Article Image Media

300 g

Mehl

165 g

Butter oder Margarine

120 g

Zucker

1 Packung

Vanillezucker

1

Ei

1 Prise

Salz

1 Prise

Backpulver

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 120 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 135 Min
  • Alle Zutaten mixen, Teig in den Kühlschrank stellen.
  • Nach 30 Minuten ausrollen, Eisformen ausstechen und Holzstiele einführen.
  • 10-15 Minuten bei 180 Grad backen, danach auskühlen lassen.
  • Je nach belieben mit Kuvertüre und Smarties verzieren, fertig.
Mehr Informationen
Größtes EM-Public-Viewing-Event in Bayern: Stimmung im Münchner Olympiapark

Größtes EM-Public-Viewing-Event in Bayern: Stimmung im Münchner Olympiapark

  • Video
  • 02:27 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group