Anzeige

Türkisches Wurstgulasch mit Minzjoghurt

Article Image Media
© posinote - stock.adobe.com

Aus der Reihe "Wurstrezepte zum Selbermachen" präsentieren wir heute mal etwas exotisches: türkisches Wurstgulasch! Guten Appetit!

Anzeige

1mittelgrosse

Aubergine

1 Prise

Salz

4mittelgrosse

Tomaten

150 g

Wurst

2

Zwiebeln

2 EL

Olivenöl

800 g

geschälte Tomaten (ca. 1 Dose)

100 g

grüne Oliven

1 Prise

Pfeffer

1 Prise

Rosen-Paprika

1 Bund

glatte Petersilie

300 g

Vollmilch-Joghurt

2 EL

Zitronensaft

1 Topf

Pfefferminze

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 9

    Aubergine waschen und in Stücke schneiden, mit Salz bestreuen.

  2. Schritt 2 / 9

    Wurst in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen.

  3. Schritt 3 / 9

    Augerinenstücke in Öl dünsten, Zwiebeln und Wurstscheiben hinzufügen.

  4. Schritt 4 / 9

    geschälte Tomaten hinzufügen und für 10 min garen lassen.

  5. Schritt 5 / 9

    frische Tomaten waschen und schneiden, mit Oliven unterrühren.

  6. Schritt 6 / 9

    Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

  7. Schritt 7 / 9

    Petersilie waschen und zerkleinern, hinzugeben.

  8. Schritt 8 / 9

    Joghurt mit Zitronensaft verrühren, Minzblätter zerschneiden und unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  9. Schritt 9 / 9

    Gulasch mit Nudeln bzw. Brot servieren und Minzjoghurt separat dazureichen.

Mehr Informationen
Zu Besuch an der längsten Ostereier-Theke der Welt in Nordrhein-Westfalen

Zu Besuch an der längsten Ostereier-Theke der Welt in Nordrhein-Westfalen

  • Video
  • 01:44 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group