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Tartelettes - 2 Varianten

Ebrus "Schoko-Bananen-Tartelette" und "Döner-Tartelette"

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1

„Schoko-Bananen-Tartelette“

250 g

Weizenmehl

2 Packungen

. Backpulver

75 g

Zucker

1

Pr. Salz

200 g

Butter

1

Ei

2

Bananen

200 g

Vollmichkuvertüre

100 g

Butter

Tasse

Schlagsahne

1

Zucker

200 g

Kichererbsen

3 EL

Wasser

100 g

Butter

100 g

Zucker

1 Handvoll

Walnüsse

200 g

Zucker

50 g

Butter

100 g

Kichererbsen

100 g

Butter

200 g

Mehl

2

Zehen Knoblauch

1 TL

Pfeffer

1

Pr. Salz

0,5 Packung

. Backpulver

1

Ei

0.5

Mozarella

50 g

Gouda

3 g

Schnittlauch

100 g

Sahne

50 ml

Milch

1 EL

Mehl

300 g

Dönerfleisch

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"Schoko-Bananen-Tartelette"

Backzeit: 25 Min.
Backtemperatur: 175 Grad, Umluft

Zwei 12er Tarteletteformen einfetten.

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Für den Teig:

Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. 75g Zucker, 1 Prise Salz, 200g weiche Butter und 1 Ei beigeben und mit dem Knethaken auf niedrigster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig gleichmäßig auf zwei Tartelettformen verteilen, einen Rand hoch ziehen und mit einer Gabel einstechen. Dann bei 175 Grad 25 min backen.

Für die Füllung:

200g Kuvertüre, 100g Butter und Schlagsahne aufkochen, dann 75g Zucker unterrühren und kaltstellen. Währenddessen 200g Kichererbsen mit etwas Wasser pürieren. Die erkaltete Schokomasse auf den Boden geben. Pürierte Kichererbsen anschließend auf der Schokomasse verteilen. Banane schälen und in kleine Scheiben schneiden. Diese auf der Kichererbsen-Masse verteilen.
Für die Karamellsoße:
100g Butter und 100g Zucker in der Pfanne erhitzen und eine Handvoll Walnüsse karamellisieren.

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Kichererbsen-Karamell:

200g Zucker und 50g Butter in der Pfanne erhitzen, dann 100g Kichererbsen dazugeben und in der Pfanne schwenken, bis sie vollständig mit Zucker bedeckt sind. Dann die karamellisierten Kichererbsen in kleinen Haufen auf ein Backpapier geben und erkalten lassen.

Fertigstellung:

Die Bananenscheiben mit der Karamellsoße bestreichen und erneut Bananenscheiben auflegen. Zuletzt die Tartelettes mit dem Kichererbsen-Karamell garnieren.

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Backzeit: 20 Min.
Backtemperatur: 170 Grad, Umluft

Zwei 12er Tarteletteformen einfetten.

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Für den Boden:

100g Butter, 200g Mehl, 2 Zehen Knoblauch, Pfeffer, Salz, Backpulver und ein Ei in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten.
Gleichmäßig auf die vorbereiteten Tarteletteformen aufteilen und 20 min bei 170 Grad backen. Abkühlen lassen.

Für die Füllung:

½ Mozarella, 50g Gouda, 3g Schnittlauch, 100g Sahne , 50ml Milch und Mehl in einen Topf geben und aufkochen. Währenddessen das Dönerfleisch in einer separaten Pfanne anbraten.
100g Fleisch abheben und fein hacken. Diese 100g unter die restliche Füllung heben.

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Fertigstellung:

Die fertige Füllung auf den abgekühlten Boden geben. Zuletzt die Tartelette mit dem restlichen Dönerfleisch garnieren.

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