Frühstücksfernsehen

3-Gänge Camping-Menü: Karamellisierte Pfirsiche mit Vanillecreme

Saftig, fruchtig und warm! Leckeres Dessert mit Walnüssen

04.08.2017
IMG_7639
Zutaten für Portionen
200g haltbarer Schmand
3 EL Zucker
1 Vanilleschote
50g Walnüsse
4 Pfirsiche
3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
1 Orange

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

  • Für die Creme Schmand mit 1 EL Zucker, Zitronensaft und Vanillemark mischen
  • Walmüsse ohne Fett rösten
  • Pfirsiche in Spalten schneiden
  • Restlichen Zucker karamellisieren, Butter und Pfirsiche dazu
  • Mit frisch gepresstem Orangensaft anlöschen und zusammen mit der Vanilleschote ca. 5 Minuten köcheln lassen
  • Anrichten mit Nüssen bestreuen. Minze dekorieren, fertig!

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt