Frühstücksfernsehen

3-Gänge Camping-Menü: One Pot Pasta

Köstlich buntes Pastagericht, alles im Topf gekocht

04.08.2017
IMG_7650
Zutaten für Portionen
6 braune Champignons
1 Halbe Stange Lauch
1 Zucchini
150g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
100g Bacon
500g Pasta (z.B. Spaghetti)
1 Liter Gemüsebrühe
2EL Olivenöl
10g Parmesan
1 Handvoll Basilikum
1Prise Salz
1Prise Pfeffer
1Prise Chillipulver

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

  • Den Bacon, Champignons, Kirschtomaten, Lauch und Zucchini in Scheiben schneiden und Knoblauch hacken
  • Im Topf etwas Olivenöl erhitzen und den Bacon anbraten
  • Dann das Gemüse, die Spaghetti und die Gemüsebrühe dazugeben
  • Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen
  • Das Ganze dann 15 Minuten unter Rühren köcheln lassen
  • Gegebenenfalls noch etwas Wasser dazugeben
  • Parmesan reiben oder schneiden
  • Die Hälfte des Käses zusammen mit frisch gehacktem Basilikum zur Pasta geben
  • Vor dem Servieren noch ein wenig Parmesan über die Spaghetti geben und fertig ist die leckere One Pot Pasta!

Themenwoche

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt