Zutaten fürPortionen

400 gr Bacon
200 gr geriebener Käse
800 gr Rinderhackfleisch
100 gr Röstzwiebeln
8 Stück Peperoni (nach Geschmack)
6 EL BBQ Soße (nach Geschmack)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Insgesamt: 55 Minuten

Zubereitung:

  • Zuerst den Bacon kreisförmig in einer Pfanne verteilen, bis der ganze Boden bedeckt ist.
  • Danach das Rinderhack auf dem Bacon verteilen. Wichtig: es muss ein kleiner Rand entstehen, damit der Bacon am Rand übergeklappt werden kann.
  • Den geriebenen Käse und ein paar Peperonis hinzugeben und den Bacon in die Mitte überüberschlagen.
  • Am Ende die Pizza mit Bacon bedecken, bis sie komplett bedeckt ist.
  • Bei 200 Grad etwa 45 Minuten auf den Grill oder in den Backofen legen.
  • Nach 45 Minuten mit der BBQ-Soße bepinseln und mit Röstzwiebeln verfeinern.