Frühstücksfernsehen

Das Rezept aus der Sendung

Bacon-Roulade

23.03.2017
roulade
Zutaten für Portionen
1 kg Hackfleisch gemischt
2 Eier
1 Tasse Semmelbrösel
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 EL Knoblauchpulver
200 gr gekochter Schinken
200 gr Käse als Scheiben
1 Beutel Baby-Blattspinat
200 gr Bacon-Streifen

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 50 Minuten

Insgesamt:


  • Hackfleisch mit Eiern, Semmelbröseln und Gewürzen gut vermischen.
  • Hackfleisch-Mischung auf einem mit Alufolie ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen.
  • Scheiben von gekochtem Schinken und Käse übereinander auf das Hackfleisch legen. 
  • Darauf Baby-Blattspinat verteilen, ca. 1 cm Rand frei lassen. 
  • Das Ganze zu einer großen Roulade rollen, die Seiten etwas zusammendrücken.
  • Auf einer neuen Alufolie Bacon-Streifen eng nebeneinander auslegen. 
  • Die Hackfleischrolle drauf legen und mit Hilfe der Alufolie in den Speck einrollen.
  • In der Alufolie bei 180C° 25 Minuten backen. 
  • Dann aus der Alufolie rausnehmen und bei  260C° weitere 25 Minuten backen.

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