Zutaten fürPortionen

1 kgHackfleisch gemischt
2 Eier
1 TasseSemmelbrösel
2 TLSalz
1 TLPfeffer
1 ELKnoblauchpulver
200 grgekochter Schinken
200 grKäse als Scheiben
1 BeutelBaby-Blattspinat
200 grBacon-Streifen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 50 Minuten
Insgesamt: 60 Minuten

  • Hackfleisch mit Eiern, Semmelbröseln und Gewürzen gut vermischen.
  • Hackfleisch-Mischung auf einem mit Alufolie ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen.
  • Scheiben von gekochtem Schinken und Käse übereinander auf das Hackfleisch legen. 
  • Darauf Baby-Blattspinat verteilen, ca. 1 cm Rand frei lassen. 
  • Das Ganze zu einer großen Roulade rollen, die Seiten etwas zusammendrücken.
  • Auf einer neuen Alufolie Bacon-Streifen eng nebeneinander auslegen. 
  • Die Hackfleischrolle drauf legen und mit Hilfe der Alufolie in den Speck einrollen.
  • In der Alufolie bei 180C° 25 Minuten backen. 
  • Dann aus der Alufolie rausnehmen und bei  260C° weitere 25 Minuten backen.