Frühstücksfernsehen

Banenenschmarrn

Der fruchtig-süße Schmarrn mit Erdnussbutter und Bananen wird euren Gaumen entzücken.

07.11.2017
Bananenschmarrn
Zutaten für Portionen
2 EL Erdnussbutter
150 g Butter
4 überreife Bananen
6 Eier
etwas Puderzucker

Kochzeit: 25 Minuten


Zubereitung:

  • Die Erdnussbutter mi 50 g Butter erhitzen
  • die Bananen zerquetschen (einige Scheiben zurückhalten) und unter die Erdnussbuttermischung geben.
  • Abkühlen lassen.
  • Eier trennen,
  • Eigelb unter die Erdnussbutter-Bananen-Masse rühren,
  • das Eiweiß steif schlagen, unter die Masse heben und anschließend in einer Pfanne in Butter von beiden Seiten goldgelb backen,
  • in einer zweiten Pfanne ein paar Scheiben Bananen in Butter anbraten
  • den zerzupften Schmarrn mit Puderzucker und gebratenen Bananenscheiben anrichten.

Themenwoche

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt