Zutaten fürPortionen

8 ELHaferflocken
150 mlPflanzendrink (Soja-, Hafer-, Reis-, Mandel-, Kokosdrink etc.)
150 gSojajoghurt (Joghurtalternative)
1 Apfel
1 Birne
5 Mandel(n)
5 halbeWalnüsse
20 gRosinen
1 ELAgavendicksaft oder Ahornsirup
1 ELLeinsamen, geschrotete
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 480 Minuten
Insgesamt: 490 Minuten

1.) Haferflocken mit Pflanzendrink und Joghurt verrühren. Verschlossen über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2.) Morgens den Apfel und die Birne schneiden, Nüsse hacken. Alle Zutaten in die Haferflocken-Mischung geben. Rosinen, Leinsamen und Agavendicksaft unterrühren.

3.) Bei Bedarf alles nochmal im Kühlschrank ziehen lassen.