Bircher-Müsli
Wir lieben Frühstück! Und deswegen gibt es heute das Rezept für ein leckeres Bircher-Müsli!
Zutaten fürPortionen
8 EL | Haferflocken |
150 ml | Pflanzendrink (Soja-, Hafer-, Reis-, Mandel-, Kokosdrink etc.) |
150 g | Sojajoghurt (Joghurtalternative) |
1 | Apfel |
1 | Birne |
5 | Mandel(n) |
5 halbe | Walnüsse |
20 g | Rosinen |
1 EL | Agavendicksaft oder Ahornsirup |
1 EL | Leinsamen, geschrotete |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 480 Minuten
Insgesamt: 490 Minuten
1.) Haferflocken mit Pflanzendrink und Joghurt verrühren. Verschlossen über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2.) Morgens den Apfel und die Birne schneiden, Nüsse hacken. Alle Zutaten in die Haferflocken-Mischung geben. Rosinen, Leinsamen und Agavendicksaft unterrühren.
3.) Bei Bedarf alles nochmal im Kühlschrank ziehen lassen.