- Bildquelle: pixabay.com © pixabay.com

Zutaten fürPortionen

1 RolleMürbeteig fertig
600 gfrische Bratwurst in Schneckenform
1 BundSchnittlauch
150 gCrème fraîche
90 mlkörniger Senf
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Insgesamt: 55 Minuten

Bratwursttorte: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Fertig aufgerollten Mürbeteig in eine gefettete Backform legen
Schritt 2: Den Teig mit einer Gabel ein paar mal einstechen
Schritt 3: Auf den Teig kommt eine lange Bratwurst in Schneckenform (Das geht natürlich auch mit einzelnen Würsten)
Schritt 4: 2 Eier mit 150 g Crème fraîche, 90 ml körnigem Senf und Schnittlauchröllchen vermischen und die Masse über die Form verteilen 
Schritt 5: Das Ganze kommt bei 200 °C für 45 Minuten in den Ofen