Frühstücksfernsehen

Broccolicremesuppe mit Schinkennudeln

Ihr sucht ein schnelles und leichtes Rezept für eine Broccoli-Suppe? Unsere Broccolicremesuppe mit Schinkennudeln ist nicht nur einfach, sondern auch noch gesund!

02.01.2018
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Zutaten für Portionen
600 Milliliter Hühnerbrühe (klare)
1 TL Majoran (gerebelt)
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Rosenpaprika
150 Gramm Lauch (-ringe)
300 Gramm Broccoli
100 Gramm Tortellini ("Cappelletti" mit Spinat-Ricotta-Füllung)
Salz
80 Gramm Grillschinken (oder Farmerschinken im Aufschnitt)
2 TL Olivenöl
1 Avocado (reif)
1 grüne Chili (oder halbe rote Chili)

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


  1. Hühnerbouillon und Gewürze aufkochen. Porree und Brokkoli zugeben und etwa 8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
  2. Cappelletti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Schinkenstreifen in Olivenöl in einer Pfanne unter Schwenken rösten. Abgetropfte Cappelletti zugeben.
  3. Gut die Hälfte des Avocadofleisches zur Suppe geben und pürieren. Chilischote abspülen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
  4. Broccolicremesuppe mit Schinken­nudeln und restlicher Avocado anrichten und mit grünem Chili bestreuen.

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