AnzeigeStartseiteSendungenSAT.1-FrühstücksfernsehenDie Vorspeise unter dem Motto "Spanien zu Hause genießen".Datteln und Aprikosen im SpeckmantelRezept: Spanisches MenüViva España! Heute wird es spanisch in der Küche. Mit dabei natürlich das Nationalgericht Paella.Video05:02 MinAb 0AnzeigeAnzeigeZutaten 12 Scheiben Speck12 getrocknete Datteln12 getrocknete Aprikosen24 ZahnstocherAnzeigeZubereitungDen Speck halbieren und jeweils eine Dattel bzw. Aprikose mit einer halben Scheibe ummanteln.Mit einem Zahnstocher fixieren und in wenig Olivenöl knusprig braten.Mehr InformationenNewsOrchideen düngen: Diese Hausmittel eignen sich perfekt26.04.202414:10 UhrNewsTrauermücken bekämpfen: Wie einfache Hausmittel gegen kleine Fliegen in der Blumenerde helfen26.04.202414:00 UhrNewsKräutergarten anlegen: Wie du Salbei, Petersilie und Rosmarin richtig pflegst26.04.202413:52 UhrNewsWhatsApp-Update: Das verbirgt sich hinter den neuen Chat-Filtern26.04.202413:30 UhrNewsHaferflocken im Öko-Test: Diese Marken enthalten Giftstoffe!26.04.202413:20 UhrNewsEinfache DIY-Anleitung für ein Anti-Milben-Spray26.04.202413:17 UhrNewsTestsieger: Auf diese Spül-Tabs kannst du dich laut Stiftung Warentest verlassen26.04.202413:00 UhrNewsSo bringt der Backpulver-Trick deinen Silberschmuck wieder zum Glänzen26.04.202412:50 UhrNews5 nützliche Frühblüher: Welche Blumen Bienen helfen26.04.202412:40 UhrNews5 Tricks, wie du Staub vermeiden kannst26.04.202412:30 Uhr