Frühstücksfernsehen

Das Rezept aus der Sendung

Der beste Eierlikör für Ostern

12.04.2017
Frischer Eierlikör ist einfach köstlich. Der eine oder andere lässt sich den...
Frischer Eierlikör ist einfach köstlich. Der eine oder andere lässt sich den Likör daher nicht nur zu Ostern schmecken. © A_Bruno - Fotolia
Zutaten für Portionen
6 Eier
250 gr Zucker
1 Liter braunen oder weißen Rum

Vorbereitungszeit: 10 Minuten


  • Eier trennen
  • Eigelb in eine Schüssel
  • Zucker dazu und die Masse im Wasserbad schaumig aufschlagen
  • Anschließend 1 Liter Rum dazugießen
  • Alles aus dem Wasserbad nehmen und die Schüssel mit Inhalt in eine große Schüssel mit Eiswürfeln stellen und kalt rühren
  • Zum Schluss in Flaschen abfüllen.

Themenwoche

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt