Anzeige
Das Rezept aus der Sendung

Der schnellste Zwiebelkuchen der Welt

Article Image Media

Video ansehen

Anzeige
Anzeige

Zutaten

  • 1Pk Pizzaboden Vollkorn
  • 1,5Kg Zwiebel(n)
  • 150 g Speck, gewürfelt
  • 20 g Schmalz
  • 2 Ei
  • 400 g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
Anzeige

Zubereitung

  • Den Pizzaboden auf einem mit Backpapier belegtem Blech ausbreiten.
  • Die Zwiebeln schälen, in feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem Speck im Butterschmalz in einer großen Pfanne anbraten.
  • Die erkalteten Zwiebeln mit dem Schmand und den Eiern vermengen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
  • Anschliessend die Zwiebelmasse auf den Teigboden geben und im auf 210 Grad vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen....
  • Auch interessant: Das kannst du mit Zwiebeln noch alles machen
Mehr Informationen
Olivenöl im Test
News

Stiftung Warentest untersucht Olivenöle: Welche Produkte rundum überzeugen

  • 19.04.2024
  • 11:30 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group