Zutaten fürPortionen

125 gweiche Butter
1 Pck.Vanillezucker
1 PriseSalz
2 Eier
200 gMehl
1 TLBackpulver
200 gweiße Schokolade
300 gFrischkäse
50 gAgavendicksaft
1 Ei
1 TLStärke
200 gErdbeeren
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Insgesamt: 60 Minuten

Erdbeer-Blondies: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1:Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Kleines Blech einfetten.

Schritt 2: Butter mit den Zuckersorten und Salz verquirlen. Nach und nach Eier unterrühren. Mehl mit dem Backpulver vermengen und zu der Butter-Zucker-Mischung geben. Weiße Schokolade hacken und unter den Teig heben. Teig in die Form geben und glattstreichen.

Schritt 3: In einer separaten Schüssel Frischkäse, Zucker, Ei und Stärke verquirlen. Die Masse auf den Teig in die Backform geben und mit einer Gabel oder einem Messer marmorieren.

Schritt 4: Erdbeeren in Scheiben schneiden. Erdbeeren auf den marmorierten Teig legen und leicht eindrücken. Blondies im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen. 

Schritt 5: Anschließend frische Erdbeeren oben auflegen und mit Kuvertüre verzieren.

Das Rezept gefällt euch und ihr wollt es ausprobieren? Hier findet ihr noch einmal das Video mit der Zubereitung.