Das leckere Rezept von Simone Panteleit
Frankfurter Sauce
Zutaten fürPortionen
10 | Eier |
3 | EL Sonnenblumenöl |
1 ½ | TL Senf |
1 | Zitrone |
2 | Schuss Speisewürze (Maggi) |
1000 | g Joghurt |
250 | g Schmand |
250 | ml Saure Sahne |
50 | g Kresse |
50 | g Petersilie |
50 | g Schnittlauch |
50 | g Kerbel |
50 | g Sauerampfer |
50 | g Pimpinelle |
50 | g Borretsch |
1 | Prise Salz |
1 | Prise Pfeffer |
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten
Zubereitung-
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- Zum Eigelb das Sonnenblumenöl, Senf, den Saft einer Zitrone sowie je nach Geschmack 2 Schuss Maggi geben und mit einer Gabel zu einer glatten Masse vermengen
- Das Eiweiß und die Kräuter klein hacken und zu der Eigelbmasse geben.
- Die Joghurt, Schmand und Saure Sahne dazu geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Salzkartoffeln servieren.