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Zutaten fürPortionen

300 gr. Blattspinat
8 Eier (Kl. M)
1 Prise Salz
125 ml Mineralwasser
20 gr. Butter
2 EL Öl
50 gr. Parmesan
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung

  • Spinat gründlich waschen, blanchieren, abtropfen lassen, gut ausdrücken und grob hacken.
  • In einer Schüssel die Eier mit 1 Prise Salz und Mineralwasser verrühren.
  • In einer großen Pfanne Butter und Öl erhitzen, den Spinat und die Hälfte des Parmesans darin andünsten.
  • Die Eiermasse darübergießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. 
  • Die Pfanne kurz unter den Grill schieben damit die Oberfläche stockt. 
  • Frittata wenden, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und unter dem Grill nochmals kurz überbacken.