mit Knoblauch-Dip
Gebratene Champignons
Erfahre jetzt, wie du gebratene Champignons selbst zubereitest. Hier geht's zum Rezept!
Zutaten fürPortionen
500 g | Champignons |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Crème fraîche |
0 | Nach Bedarf: Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und ein Mix aus italienischen Kräutern |
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten
Gebratene Champignons: Rezept und Zubereitung
Schritt 1: Zwiebeln in einer Pfanne anbraten.
Schritt 2: Champignons ungeschält dazu geben.
Schritt 3: Mit Paprika würzen und fünf Minuten braten lassen.
Schritt 4: Für die Sauce: Crème fraîche mit der Kräutermischung würzen, frischen Knoblauch zerkleinern und dazugeben (alternativ Knoblauchpulver), verrühren und zu den Champignons servieren.
Guten Appetit!