- Bildquelle: Doris Heinrichs - stock.adobe.com © Doris Heinrichs - stock.adobe.com

Zutaten fürPortionen

500 gChampignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Crème fraîche
0 Nach Bedarf: Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und ein Mix aus italienischen Kräutern
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Gebratene Champignons: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1: Zwiebeln in einer Pfanne anbraten.

Schritt 2: Champignons ungeschält dazu geben.

Schritt 3: Mit Paprika würzen und fünf Minuten braten lassen.

Schritt 4: Für die Sauce: Crème fraîche mit der Kräutermischung würzen, frischen Knoblauch zerkleinern und dazugeben (alternativ Knoblauchpulver), verrühren und zu den Champignons servieren.

Guten Appetit!