Frühstücksfernsehen

Das Rezept aus der Sendung

Genial: Die Marshmallow-Rolle

12.04.2017
marshmallows-pixabay
© Pixabay
Zutaten für Portionen
1 Stueck Butter
40 Marshmallows
1 Packung bunte Cornflakes
1 Portion Marshmallow-Fluff (Creme)
200 gr weiße Kuvertüre

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


  • Etwas Butter im Kochtopf schmelzen und 40 Marshmallows hinzugeben
  • Wenn sie geschmolzen sind, die bunten Cornflakes hinzugeben und alles vermengen, bis eine zähe Masse entsteht
  • Die Masse auf Backpapier ausbreiten und platt drücken
  • Darauf dann die Marshmallow-Creme großzügig verstreichen
  • Mithilfe des Backpapiers eine große Rolle rollen und diese anschließend in Scheiben schneiden
  • Weiße Schokolade schmelzen und die zugeschnittenen Röllchen zur Hälfte eintunken
  • Kurz trocknen lassen, fertig!

Themenwoche

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt