- Bildquelle: Pixabay © Pixabay

Zutaten fürPortionen

1 StueckButter
40 Marshmallows
1 Packungbunte Cornflakes
1 PortionMarshmallow-Fluff (Creme)
200 grweiße Kuvertüre
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

  • Etwas Butter im Kochtopf schmelzen und 40 Marshmallows hinzugeben
  • Wenn sie geschmolzen sind, die bunten Cornflakes hinzugeben und alles vermengen, bis eine zähe Masse entsteht
  • Die Masse auf Backpapier ausbreiten und platt drücken
  • Darauf dann die Marshmallow-Creme großzügig verstreichen
  • Mithilfe des Backpapiers eine große Rolle rollen und diese anschließend in Scheiben schneiden
  • Weiße Schokolade schmelzen und die zugeschnittenen Röllchen zur Hälfte eintunken
  • Kurz trocknen lassen, fertig!